Sustaining All Life & United to End Racism

à la Semaine du Climat

21 – 27 Septembre 2020

Sustaining All Life (Préserver la vie sous toutes ses formes) (SAL) et United to End Racism (Unis pour éliminer le racisme) (UER) sont des associations internationales qui travaillent pour mettre fin à l'urgence climatique dans le cadre de l’élimination des divisions au sein de la population.  

 

SAL/UER participent à la Semaine du Climat, du 21 au 27 Septembre, une semaine d'événements climatiques internationaux qui se déroulent en ligne. Nous proposerons de nombreux ateliers et forums interactifs qui aborderont les obstacles à la résolution de l'urgence climatique.

 

Nos événements montreront également aux participant·e·s comment échanger une écoute efficace afin de se libérer des dommages émotionnels et mentaux résultant de l'oppression et d'autres expériences blessantes — des dommages qui peuvent interférer avec la réflexion sur la crise climatique et la réponse efficace à celle-ci.

Calendrier des événements

Cliquez sur un intitulé pour avoir plus de détails sur l'événement et pour vous inscrire.

Tous les horaires correspondent à l'heure de New York, USA (EDT) et au Temps Universel (TU)

Lundi 21 septembre
10:00 — 12:00 PM EDT
14:00 — 16:00 TU
1:00 — 2:30 PM EDT
17:00 — 18:30 TU
Mardi 22 septembre
10:00 — 11:30 AM EDT
2:00 — 3:30 PM TU
10:00 — 11:30 AM EDT
2:00 — 3:30 TU
1:00 — 2:30 PM EDT
17:00 — 18:30 TU
4:00 — 5:30 PM EDT
20:00 — 21:30 TU
Mercredi 23 septembre
10:00 AM — 12:00 AM EDT
14:00 — 16:00 TU
1:00 — 2:30 PM EDT
17:00 — 18:30 TU
4:00 — 5:30 PM EDT
20:00 — 21:30 TU
Jeudi 24 septembre
1:00 — 2:30 PM EDT
17:00 — 18:30 TU
6:00 — 7:45 PM EDT
22:00 — 23:45 TU
Vendredi 25 septembre
10:00 — 11:30 AM EDT
14:00 — 15:30 TU
1:00 — 2:30 PM EDT
17:00 — 18:30 PM TU
4:00 — 5:50 PM EDT
20:00 — 21:50 TU
Samedi 26 septembre
10:00 — 11:30 AM EDT
14:00 — 15:30 TU
1:00 — 2:30 PM EDT
17:00 — 18:30 TU
4:00 — 6:00 PM EDT
20:00 — 22:00 TU
Forum en ligne
Dimanche 27 septembre
10:00 — 11:30 AM EDT
14:00 — 15:30 TU
Forum en ligne
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon

Copyright © 1952-2019 Re-evaluation Counseling. All rights reserved